Home Opiniones Sam O’Reilly lleva a los London Knights a su segunda victoria de...

Sam O’Reilly lleva a los London Knights a su segunda victoria de pretemporada en otros tantos días

40
0

El prospecto de los Edmonton Oilers, Sam O’Reilly, se dirigió a un edificio familiar el sábado por la tarde y parecía como en casa cuando anotó una vez y ayudó a otros tres en una victoria por penales de 5-4 de sus London Knights sobre los Erie Otters.

El partido se jugó en el Centro Comunitario Joe Thornton en St. Thomas, Ontario, donde O’Reilly había pasado más de unas pocas noches como miembro de los Nacionales de Londres en 2022-23.

Jesse Nurmi anotó una vez en el tiempo reglamentario y anotó el gol de la victoria en los penales. O’Reilly también marcó un gol en la tanda de penaltis.

Finn Wilson detuvo a los dos tiradores de Erie que enfrentó en el tiroteo. Wilson hizo su debut en la pretemporada en Londres mientras compartía tareas con Owen Willmore, nativo de St. Thomas, quien hizo 10 salvamentos en los 10 tiros que enfrentó frente a los fanáticos de su ciudad natal.

Kaeden Johnston de los Knights anotó dos goles por segundo juego consecutivo cuando inició el marcador en el minuto 18:25 del primer período cuando recibió un pase de Alec Leonard, salió de las tablas del lado izquierdo y disparó. superó a Charlie Burns para poner el 1-0.

La historia continúa debajo del anuncio.

Siguió eso en el segundo período con un revés que encontró un hueco a través de Burns en 3:58 y los Caballeros lideraron por dos.

Reciba los principales titulares de noticias, políticos, económicos y de actualidad del día en su bandeja de entrada una vez al día.

Recibe noticias nacionales diarias

O’Reilly patinó el disco detrás de la red de los Otters con una ventaja de hombre y encontró al seleccionado del draft de los New York Islanders, Jesse Nurmi, al frente para su primer gol con el uniforme de OHL. Nurmi jugó el año pasado en la Liiga finlandesa con KooKoo.

Antes del final del segundo tiempo, Erie se puso en el marcador con un gol en corto de Martin Misiak, quien podría regresar a OHL como jugador excedente si no se queda en la organización de los Chicago Blackhawks.

Gabe Frasca redujo la ventaja de Londres a 3-2 al comienzo del tercero antes de que O’Reilly conectara un tiro de muñeca desde el círculo izquierdo en una jugada de poder de Londres para darles a los Caballeros un poco de espacio para respirar.

Ese aliento se evaporó cuando los Otters anotaron dos goles cortos en un lapso de 34 segundos que enviaron el juego directamente a una tanda de penaltis según las reglas de pretemporada.

Erie superó a Londres 27-22.

Ruslan Gazizov se dirigió al campamento de novatos con los Ducks

El delantero de los Knights, Ruslan Gazizov, se ganó una invitación al campamento de novatos con los Anaheim Ducks. El potencial excedente de Londres se dirigirá a California el 12 de septiembre y participará en sesiones sobre hielo tanto en Great Park Ice como en FivePoint Arena en un intento de conseguir un contrato profesional.

Gazizov ha jugado tres temporadas con los Knights y suma 157 puntos en 173 partidos. En 2022-23, el nativo de Novy Urengoy, Rusia, estuvo a un solo punto de empatar el récord de la franquicia londinense de más puntos en un juego cuando anotó un gol y seis asistencias contra los Flint Firebirds en la noche en que los Knights honraron la memoria. de su buen amigo Abakar Kazbekov.

A continuación

Londres jugará dos últimos partidos de pretemporada y ambos serán contra el Sarnia Sting.

El primero tendrá lugar a las 7 pm el viernes 20 de septiembre en Budweiser Gardens. El segundo tendrá lugar en Sarnia, Ontario, a las 7 p. m., el sábado 21 de septiembre.

Después de eso, los Caballeros esperarán la llegada de los Flint Firebirds y su temporada y su primer partido en casa el viernes 27 de septiembre.

La cobertura de ambos partidos contra Sarnia se podrá escuchar a partir de las 6:30 pm, en y en la aplicación Radioplayer Canada.

&copiar 2024 Global News, una división de Corus Entertainment Inc.