Home Opiniones Nedd Brockmann finaliza una monumental carrera benéfica de 1.600 km en Sídney

Nedd Brockmann finaliza una monumental carrera benéfica de 1.600 km en Sídney

17
0

El corredor australiano Nedd Brockmann cruzó la línea de meta de una carrera masiva de 1.600 km para recaudar fondos para las personas sin hogar.

Brockmann tardó poco más de 12 días y medio en completar la monumental carrera de 1.609 km poco después de las 6:15 a. m. del miércoles, recaudando más de 2,1 millones de dólares para la organización benéfica para personas sin hogar We Are Mobilize en el proceso.

El corredor rompió a llorar cuando terminó su última vuelta alrededor del Parque Olímpico de Sydney antes de ser inundado por amigos y familiares que lo felicitaban por la hazaña.

“Ha sido un infierno y por eso me encanta”, dijo anteriormente..

Brockmann saltó a la fama por primera vez después de correr desde Cottesloe Beach en Perth hasta Bondi Beach en Sydney, en solo 47 días en 2022.

Mientras corría hasta el final de su carrera anterior, el héroe de culto se desplomó en el suelo el miércoles después de terminar más de 38 maratones en menos de quince días.

“Nunca antes había pasado por algo así”, dijo después de cruzar la línea.

“Estoy jodidamente orgulloso de eso”.

El héroe de culto australiano Nedd Brockmann (en la foto) completó su monumental carrera de 1.609 km en poco más de 12 días y medio, recaudando más de 2,1 millones de dólares en el proceso.