Home Opiniones Los Winnipeg Blue Bombers ganan el quinto Banjo Bowl consecutivo para lograr...

Los Winnipeg Blue Bombers ganan el quinto Banjo Bowl consecutivo para lograr la quinta victoria consecutiva

26
0

Los Winnipeg Blue Bombers tomaron la delantera en el último cuarto y aguantaron para ganar su quinto Banjo Bowl consecutivo en la vigésima edición anual del juego de rivalidad.

Los Bombers derrotaron a los Saskatchewan Roughriders 26-21 el sábado en el Princess Auto Stadium para su quinta victoria consecutiva en general. Los Riders ahora no han ganado en sus últimos siete juegos consecutivos. La victoria devolvió a los Bombers a compartir el primer puesto con los BC Lions en la División Oeste y también les dio a los Bombers la serie de la temporada sobre los Riders en caso de empate en la clasificación al final de la temporada.

Ambas ofensivas lucharon por encontrar mucho ritmo, pero una recepción de touchdown de Kenny Lawler en la primera jugada del último cuarto dio a los Bombers la ventaja, y la segunda intercepción del juego de Tyrell Ford en el último minuto selló la victoria.

La historia continúa debajo del anuncio.

Fue la victoria número 103 de la carrera de Mike O’Shea para superar al legendario Bud Grant como el entrenador en jefe con más victorias en la historia de la franquicia.

El mariscal de campo Zach Collaros completó 24 de sus 31 pases para 231 yardas con un touchdown y ninguna intercepción. Collaros tiene 12 pases de touchdown y ninguna intercepción en los últimos cuatro Banjo Bowls.

Para conocer las noticias que afectan a Canadá y a todo el mundo, regístrese para recibir alertas de noticias de última hora que se le enviarán directamente cuando sucedan.

Recibe las últimas noticias nacionales

Brady Oliveira se limitó a menos de 50 yardas por segundo juego consecutivo con 11 acarreos para 43 yardas.

Combinado con el triunfo de la semana pasada, los Bombers arrasaron en la serie de rivalidad de dos juegos por tercera vez en las últimas cuatro temporadas.

El público con entradas agotadas tuvo mucho de qué alegrarse desde el principio. Willie Jefferson bloqueó un despeje en la primera posesión de los Riders para un gol de campo temprano de Sergio Castillo.

Poco después, Ford interceptó al mariscal de campo de los Riders, Trevor Harris. Después de moverse metódicamente por el campo, Chris Streveler golpeó hacia la zona de anotación desde la línea de dos yardas para una ventaja de 10 puntos para los Bombers.

Los Riders respondieron rápidamente cuando una recepción de 52 yardas de Samuel Emilus los puso a una distancia de ataque. Y KeeSean Johnson hizo una recepción de touchdown de nueve yardas para acercarse a tres puntos.

Intercambiaron goles de campo en el segundo cuarto para darle a Winnipeg una ventaja de 13-10 en el medio tiempo. Ambos equipos tuvieron menos de 140 yardas de ofensiva neta en la primera mitad.

A los Riders les tomó solo tres jugadas encontrar la zona de anotación para abrir el tercer cuarto. Kian Schaffer-Baker quedó abierto para una recepción de 81 yardas. Y en la siguiente jugada, Emilus hizo la recepción en la zona de anotación para darle a Saskatchewan su primera ventaja.

El liniero defensivo de los Riders, Miles Brown, lesionó a un mariscal de campo de los Bombers por segunda semana consecutiva. Después de eliminar a Collaros la semana pasada, golpeó a Streveler por la parte baja y el suplente de los Bombers inmediatamente agarró su rodilla en agonía. No volvió al juego.

Eso pareció animar al equipo local y en la primera jugada del último cuarto, Collaros golpeó a Kenny Lawler con un pase de seis yardas para el marcador importante para retomar la ventaja por cinco puntos. Fue el pase de touchdown número 100 de su carrera con los Bombers.

Ford interceptó a Harris en el último minuto para darle la victoria a los Bombers.

El tackle defensivo Jake Thomas apareció en el juego número 200 de su carrera.

La asistencia oficial fue de 33.343 personas y las entradas para el Banjo Bowl se agotaron por decimonovena temporada consecutiva.

El mejor corredor de todos los tiempos de los Bombers, Charles Roberts, fue agregado al Anillo de Honor en el entretiempo.

El apoyador Adam Bighill se perdió el concurso luego de ser colocado en la lista de lesionados de seis juegos por una lesión en la rodilla. El liniero ofensivo Stanley Bryant se perdió el segundo juego consecutivo debido a una enfermedad.

Los Bombers tendrán su segunda de tres semanas de descanso la próxima semana y regresarán al campo el sábado 21 de septiembre como visitantes contra los Edmonton Elks.

&copiar 2024 Global News, una división de Corus Entertainment Inc.