Home Noticias ÚLTIMA HORA: Madueke Net Hatrick Mientras Chelsea Humilla A Los Lobos En...

ÚLTIMA HORA: Madueke Net Hatrick Mientras Chelsea Humilla A Los Lobos En Un Thriller De 8 Goles

45
0

madueke golpeó un tres tantos mientras Chelsea humillaba a Wolves Hampton.

Los medios genio Nigeria informa que el Chelsea consiguió su primera victoria de la temporada en la Premier League al vencer a los Wolves por 6-2 en Molineux.

Los Blues estaban por delante al principio del partido cuando Nicolas Jackson se encontró con un cabezazo libre al segundo palo. El internacional senegalés cabeceó brillantemente hacia la esquina y luego celebró ante la afición de los Wolves en la grada de Sir Jack Hayward.

Más adelante en la primera mitad, los Wolves estaban empatados. Matheus Cunha anotó desde cerca después de que Moisés Caicedo perdiera la posesión para el Chelsea en un área peligrosa.

Un hermoso remate de Cole Palmer hizo que parecía que el Chelsea estaría al frente en el descanso. Sin embargo, Jorgen Strand Larsen empató justo antes del descanso.

Sin embargo, los Blues se adelantaron rápidamente en la segunda mitad, cuando un disparo desviado de Noni Madueke superó a José Sa. Y hubo otro para Madueke momentos después cuando perforaba el balón entre las piernas de Sa con su pie derecho.

Madueke pronto consiguió un hat-trick. Palmer preparó a su compañero de equipo para sus tres goles.

Y le llegó el momento a Joao Félix tarde. Pedro Neto cedió el balón a su compatriota portugués y Félix hizo el resto desde corta distancia.

Terminó 5-2 ante el Chelsea. Abajo, Bobby Vicente califica a los jugadores del Chelsea en función de su desempeño en Molineux.