Home Noticias Oscar Piastri se convierte en el primer piloto nacido en el siglo...

Oscar Piastri se convierte en el primer piloto nacido en el siglo XXI en ganar en F1

65
0

Este domingo, el australiano Oscar Piastri (McLaren) se convirtió en el primer piloto nacido en el siglo XXI en ganar un Mundial de Fórmula 1, al imponerse en el Gran Premio de Hungría, decimotercera prueba de la temporada.

Piastri, que partía desde la segunda posición, se benefició de las órdenes del equipo para cruzar la meta en primera posición, con 2.141 segundos de ventaja sobre el británico Lando Norris (McLaren), segundo, y 14.880 sobre el británico Lewis Hamilton (Mercedes), tercero y que logró su podio número 200 en la Fórmula 1.

Con estos resultados, Max Verstappen (Red Bull), que quedó quinto, mantiene el liderato del campeonato, pero ahora con 76 puntos de ventaja sobre Norris, que es segundo.