Home Noticias Notre Dame sufre una sorprendente sorpresa ante el norte de Illinois, los...

Notre Dame sufre una sorprendente sorpresa ante el norte de Illinois, los Huskies registran su primera victoria sobre un oponente entre los 10 primeros

19
0

El gol de campo de 35 yardas del pateador del norte de Illinois, Kanon Woodill, en el último minuto resultó ser el que marcó la diferencia en el enfrentamiento de los Huskies con el Notre Dame Fighting Irish, quinto clasificado.

Notre Dame intentó lograr una remontada en el último segundo, pero un gol de campo de 62 yardas no sirvió. Northern Illinois celebraría una improbable victoria por 16-14 en South Bend, Indiana.

La sorpresa marcó la primera victoria de los Huskies fuera de la conferencia contra un oponente clasificado desde una victoria por 19-16 sobre el entonces 21º Alabama Crimson Tide en 2003. También le dio a Northern Illinois su primera victoria en la historia del programa contra un equipo clasificado entre los primeros. 10 del Top 25 de AP.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

7 de septiembre de 2024; South Bend, Indiana, Estados Unidos; El centro de Northern Illinois Huskies Logan Zschernitz (65) se prepara para romper el balón en el primer cuarto contra los irlandeses de lucha de Notre Dame en el estadio de Notre Dame. (Matt Cashore-Imagn Images)

Notre Dame, tras una impresionante victoria como visitante sobre Texas A&M, parecía estar en posición de separarse del norte de Illinois mientras se aferraba a una ventaja de 14-13 en el último cuarto. Los Fighting Irish ganaron posesión después de un despeje con 7:49 restantes y avanzaron desde su 25 hasta el 49 de Northern Illinois.

EL ESTADO DE OKLAHOMA SE MANTIENE EN DOBLE TIEMPO EXTRA PARA EVITAR EL MOLESTE DE ARKANSAS

El mariscal de campo irlandés Riley Leonard lanzó un pase profundo por el medio destinado a Kris Mitchell, pero Amariyun Knighten hizo la intercepción y lo devolvió 33 yardas hasta la yarda 50 con 5:55 por jugar.

Seguridad del norte de Illinois Santana Banner aborda al mariscal de campo de Notre Dame, Riley Leonard, durante un partido de fútbol americano universitario de la NCAA entre Notre Dame y el norte de Illinois en el estadio de Notre Dame el sábado 7 de septiembre de 2024. (Michael Clubb / RED USA TODAY)

La intercepción de Knighten preparó el gol de campo ganador de Woodill, el tercero del día.

Notre Dame golpeó primero cuando el mariscal de campo Riley Leonard eludió a la defensa de los Huskies para una carrera de touchdown de 11 yardas con 8:28 restantes en el primer cuarto.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Es probable que Notre Dame caiga considerablemente en la clasificación de la próxima semana antes de viajar a West Lafayette para un partido contra Purdue el 14 de septiembre. Mientras tanto, el norte de Illinois disfrutará de una semana de descanso antes de recibir a Buffalo el 21 de septiembre.

La Prensa Asociada contribuyó a este informe.

Siga Fox News Digital cobertura deportiva en Xy suscríbete a el boletín informativo Fox News Sports Huddle.