Home Noticias La victoria de Arkansas sobre Auburn podría definir su temporada 2024

La victoria de Arkansas sobre Auburn podría definir su temporada 2024

54
0

Al comenzar el partido inaugural de la Conferencia Sureste del sábado contra Auburn, parecía que el tono de los últimos ocho juegos de Arkansas se determinaría en los Plains.

Ciertamente no fue un asunto agradable, pero Arkansas se impuso con una victoria de 24-14 que elevó el récord de los Razorbacks a 3-1.

El equipo de Sam Pittman lideraba 7-0 en el entretiempo, pero fue una primera mitad empañada por el mal juego del mariscal de campo de Taylen Green. Por segunda semana consecutiva, Green terminó el juego con un porcentaje de finalización inferior al 50%. Sólo un fuerte esfuerzo del corredor Ja’Quinden Jackson le dio a Arkansas una pequeña ventaja en el descanso.

Después de que el mariscal de campo de Auburn, Hank Brown, lanzara tres intercepciones en la primera mitad, fue enviado a la banca por Payton Thorne, quien lideró a los Tigres en una serie que empató el juego a mediados del tercer cuarto. Un pase de touchdown de Thorne a KeAndre Lambert-Smith empató el juego 7-7 y, de repente, todo el impulso del mundo estaba del lado de Auburn.

Con una estridente multitud en el Jordan-Hare Stadium contra los Hogs, Green, quien había sido retirado de una serie a favor de Malachi Singleton, lanzó una oración en tercera y 19 al receptor Isaiah Sategna, quien cayó con el balón en la zona de anotación. Tan rápido como había oscilado a favor de Auburn, el péndulo del impulso repentinamente estuvo en la banca de los visitantes.