Home Noticias La CBF publica el audio del VAR sobre el polémico gol de...

La CBF publica el audio del VAR sobre el polémico gol de Vegetti en el clásico

36
0

El video árbitro dice que no hay una imagen definitiva sobre un posible toque del argentino y valida el gol

CBF difunde audio del polémico gol de Vegetti en el clásico – Foto: Leandro Amorim / Vasco

CBF difunde audio del polémico gol de Vegetti en el clásico

La CBF difundió este domingo (11) el audio del VAR sobre el polémico gol de Veggeti, en el choque contra el Fluminense. El Vasco venció a su rival por 2-0 el sábado (10), en el estadio del Nilton Santos, en la 22ª jornada del Campeonato Brasileño. El Tricolor Carioca se quejó mucho de un toque con la mano del defensor Léo y también del argentino durante la jugada y criticó el arbitraje de Anderson Daronco.

Todo comienza a los 22 minutos del primer tiempo. Payet lanzó un tiro libre, el balón pegó en la mano de Léo y cayó a Vegetti, que dominó y completó el gol. Sin embargo, el videoárbitro Daniel Nobre Bins señala desde el principio que no había una imagen definitiva de una posible mano.

“El movimiento está bien, estamos tratando de ver si hay un toque de la mano del que marca el gol también. La dificultad es ver si toca la mano de Vegetti. La otra fue accidental. Para nosotros, es No está claro si toca la mano del Vegetti. No tenemos una imagen que muestre que lo sostiene en la mano, no podemos ver ningún cambio en la rotación, nada que lo pruebe”, dice Daniel Nobre Bins, quien recomienda un. Reseña de Daronco.

“No toques el brazo de Vegetti, en mi opinión. Mi decisión es gol”, dice Daronco, tras repasar la jugada.

De hecho, el partido fue suspendido durante siete minutos para revisar la jugada. La confirmación del gol enfureció a la directiva del Fluminense, que se quejó mucho tras el partido.

Así, con el resultado, Vasco llegó a 27 puntos y se sitúa en el puesto 17. Por otro lado, Fluminense tiene 20 puntos y está en zona de descenso.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Gorjeo, Instagram mi Facebook.