Home Noticias España gana pero Dinamarca lidera

España gana pero Dinamarca lidera

42
0

Además del grupo A1 (Portugal), donde Croacia derrotó a Polonia y consiguió su primera victoria en esta Liga de las Naciones (un gol de Modric), los otros partidos de la noche se jugaron en el grupo A4. Y tras el empate con Serbia en el partido inaugural, España logró su primer triunfo en esta edición de la Liga de las Naciones.

En Suiza, los vigentes campeones de Europa se adelantaron rápidamente y en el minuto 13 ya ganaban 2-0, cortesía de Joselu y Fabián Ruiz.

Suiza también redujo con el reciente fichaje del Benfica, Zeki Amdouni, después de que Le Normand fuera expulsado y dejara a España reducida a diez unidades. Pero, en la segunda parte, los españoles se mostraron sólidos defendiendo su ventaja y decidieron definitivamente el partido en el último cuarto de hora, con dos goles de Fabián Ruiz (77′) y Ferran Torres (80′) cerrando el marcador.

A pesar del triunfo, lidera el grupo Dinamarca, que venció a Serbia por 2-0. Bah del Benfica disputó los 90 minutos, Hjulmand del Sporting entró en el segundo tiempo, pero la estrella del partido fue Poulsen, que marcó de chilena, después de que Gronbaek hubiera abierto el marcador.

En la C1 League, cabe destacar a Viktor Gyökeres, el delantero sueco del Sporting, que marcó dos goles en la victoria de Suecia por 3-0 sobre Estonia y que después de siete partidos esta temporada tiene una impresionante cifra de 10 goles y cinco asistencias, repartidos entre Sporting y Suecia.

Azerbaiyán, entrenado por Fernando Santos, volvió a perder, esta vez por 2-0 contra Eslovaquia, después de la primera derrota en casa del técnico portugués, por 3-1, contra Suecia.