Home Noticias España alcanza las semifinales de la Eurocopa 2024 tras una espectacular victoria...

España alcanza las semifinales de la Eurocopa 2024 tras una espectacular victoria en la prórroga sobre Alemania

23
0

Contenido del artículo

STUTTGART, Alemania – El suplente Mikel Merino llevó a España a las semifinales del Campeonato Europeo al lograr una victoria por 2-1 sobre Alemania en tiempo extra el viernes.

El empate de Florian Wirtz en el último minuto del tiempo reglamentario envió los intensos cuartos de final a la prórroga.

Dani Olmo, quien preparó el gol de la victoria de Merino, anotó el primer gol a principios de la segunda mitad.

El defensa español Dani Carvajal fue expulsado al final de la prórroga por segunda tarjeta amarilla y estará suspendido para la semifinal del martes contra Portugal o Francia. Su compañero defensor Robin le Normand también se perderá el partido tras recibir una tarjeta amarilla.

El resultado acabó con la carrera del alemán Toni Kroos.