Home Noticias El ruso Artem Nych gana la 85ª Vuelta a Portugal

El ruso Artem Nych gana la 85ª Vuelta a Portugal

46
0

El ruso Artem Nych (Sabgal-Anicolor) ganó este domingo la 85ª edición de la Vuelta a Portugal en bicicleta, defendiendo el liderato con la victoria en la contrarreloj individual de la 10ª y última etapa, en Viseu.

Artem Nych se aseguró la victoria al finalizar los 26,6 kilómetros de la “crono” final con un tiempo de 34m36s, tres segundos menos que su compañero danés Julius Johansen, segundo clasificado, mientras que el suizo Colin Stüssi (Vorarlberg), ganador en 2023, tardó 30 segundos. más que su sucesor.

El corredor ruso, de 29 años, consiguió el triunfo final con 1m23s de ventaja sobre Stüssi, segundo en la general, y 2m38s sobre el puertorriqueño Abner González (Efapel), tercero, mientras que Gonçalo Leaça (Credibom-LA Alumínios-MarcosCar) se aseguró el triunfo final. su condición de mejor portugués, con una última cuarta plaza, a 3m07s de Nych.