Home Noticias El líder Bayern destroza el fondo del campeonato alemán

El líder Bayern destroza el fondo del campeonato alemán

20
0

Los bávaros fueron a Kiel y ganaron 6-1. Hubo un gol a los 16 segundos y un hat-trick de Harry Kane.

Con gol a los 16 segundos y con Harry Kane haciendo de las suyas, el Bayern no hizo caso a Holsten Kiel. Incluso fuera de casa, venció a su rival por 6-1, este sábado (14/9), en la tercera jornada del Campeonato Alemán. Al fin y al cabo, fue el equipo el que salió y luego marcó con Musiala. Kane, por su parte, marcó tres goles. Remberg, contra y Olise completaron el marcador. El gol del modesto Kiel fue de Gigovic.

El Bayern, que ganó sus tres partidos, lidera la Bundesliga 2024/25 con nueve puntos. Así, ya son dos los que enfrentan a Borussia Dortmund y RB Leipzig. El Kiel sigue sin marcar. De esa manera, estará en la linterna.

trituradora bávara

El Bayern mató el partido antes del minuto 13. Después de todo, en este período abrieron 3-0. El primero fue después de 16 segundos. Tras salir con el balón, el portero Neuer disparó y la defensa no logró marcar. Kane le rodó el balón a Musiala desde el borde del área para poner el 1-0 a las siete, error de Holtby, que volvió a buscar el juego y, en el área, perdió ante Gnabry. Salió uno más. El resto fue para Kane que puso el 2-0. Al 13, le tocó el turno a Remberg. El lateral Javorcek tuvo el balón bajo control y se lo dio a su rival en bandeja, Musiala se profundizó y centró. El defensa fue a parar, pero la mandó a su propia portería. Aún en la primera parte, Kane se expandió, recibió el balón al borde del área y disparó con eficacia.

En la segunda parte el Bayern siguió con buen ritmo. A los 20, Olise se amplió tras atrapar un rebote del portero Weiner en un disparo de Davies. Pero para alegría de sus aficionados, Kiel marcó un gol, con un cabezazo de Gigovic. Sin embargo, al final hubo tiempo para que Kane anotara su tercer gol, lanzando un penalti que él mismo encajó.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..