Home Noticias El Barcelona cae en el principado y Raya salva al Arsenal en...

El Barcelona cae en el principado y Raya salva al Arsenal en la Champions

12
0

La última jornada de la primera vuelta de la Liga de Campeones demostró que Arsenal y Barcelona no lo tendrán fácil a estas alturas de Liga, con los azulgranas perdiendo (2-1) en Mónaco y los londinenses sobreviviendo (0-0) ante el Atalanta. Gracias a la dupla, la defensa de Raya en el penalti fue desperdiciada por los italianos.

Previamente, el Bayer Leverkusen, campeón alemán, se enfrentó al Feyenoord holandés, que el 22 de octubre visita el Estádio da Luz, para la tercera ronda, y se dio un “baño de pelota” en medio de De Kuip, la famosa “bañera” de Rotterdam. . Un doblete de Wirtz, un gol de Grimaldo y otro de Wellenreuther, en propia portería, dictaron el 0-4 definitivo antes del descanso.

El equipo de Xabi Alonso lo hizo incluso mejor que el Bayern de Múnich en el inicio de la Liga de Campeones, marcando un gol más que los bávaros en la primera parte… para perder pie en la segunda y quedarse lejos de los nueve goles con aquel Dinamo. Zagreb brindó en Múnich.

También en lo que respecta al rival del Benfica, la tercera jornada de esta primera vuelta de la nueva Liga de Campeones reserva tres duelos más: Mónaco-Barcelona, ​​Atlético de Madrid-Leipzig (2-1)… con el Arsenal a la cabeza, muestran debilidades en Bérgamo , casa de los campeones de la Europa League, en duelo con el Atalanta al cuidado de “águilas” y “leones”, que necesariamente tendrán que enfrentarse a los londinenses en la carrera por los octavos de final.

El Sporting también pudo comprender mejor de lo que son capaces los austriacos del Sturm Graz en un partido en el que se enfrentaron y perdieron (2-1) ante los franceses del Brest.

Tras los 28 goles en el primero de los tres “asaltos” de la primera vuelta de la Liga de Campeones, las expectativas cayeron con los 13 goles marcados en los seis partidos de la víspera, en los que los dos primeros terminaron 0-0.

Los siete goles marcados en los partidos de la tarde abrieron, como mínimo, buenas perspectivas para una marca más aceptable, con el listón llegando a media noche a 13 goles, cerrándose en 16.

Reducido a 10 por la expulsión de Eric García (11′), el Barcelona fue una de las víctimas de la noche, ante un Mónaco que se aprovechó.

También salió victorioso el Atlético de Madrid (2-1), después de haber empezado perdiendo ante el Leipzig, con José María Giménez, a pase de Griezmann, resolviendo el partido en el minuto 90.

En total, la primera vuelta termina con 15 equipos empatados a tres puntos, entre ellos Sporting y Benfica, y seis a un punto.