Home Noticias Alexander gana su primera apertura en la CFL mientras los Montreal Alouettes...

Alexander gana su primera apertura en la CFL mientras los Montreal Alouettes derrotan a los Hamilton Tiger-Cats 33-16

51
0

Contenido del artículo

HAMILTON – Caleb Evans lanzó un pase de touchdown y corrió para otro mientras los Montreal Alouettes derrotaron a los Hamilton Tiger-Cats 33-16 el viernes por la noche.

Evans consolidó la victoria con un pase de touchdown de 39 yardas a David Dallaire en el último cuarto que puso a Montreal (7-1) adelante 27-8. El strike de Evans se produjo en su primera jugada en lugar del titular Davis Alexander luego de que fuera golpeado duramente por el liniero defensivo de Hamilton, Casey Sayles, quien recibió una penalización de 25 yardas en la jugada.

Alexander regresó en la siguiente posesión de Montreal y ganó en su primera apertura en la CFL. Terminó con 19 de 27 pases para 262 yardas con un touchdown e intercepción mientras Montreal obtuvo una séptima victoria consecutiva como visitante, récord del club.

Pero Evans abandonó el juego con una lesión en la rodilla luego de una carrera de siete yardas hasta la línea de cinco yardas de Hamilton con 2:06 restantes.

Con la victoria del viernes, los Alouettes también ganaron su octavo partido consecutivo sobre los Ticats (seis partidos de temporada regular, dos partidos de playoffs).

Alexander recibió ayuda de una defensa de Montreal que forzó tres pérdidas de balón, incluidas dos intercepciones.

Hamilton (2-6) sufrió su primera derrota en tres partidos. Intentaba ganar tres seguidos por primera vez desde 2022.

El mariscal de campo de Hamilton, Bo Levi Mitchell, completó 29 de 42 pases para 240 yardas con un touchdown y dos intercepciones ante 20,426 espectadores en el Tim Hortons Field. Mitchell conectó con Tim White en un pase de touchdown de 26 yardas al final del último cuarto, luego encontró a Shemar Bridges para la conversión de dos puntos para reducir la ventaja de Montreal a 27-16.

Walter Fletcher de Montreal completó el marcador con una carrera de touchdown de cinco yardas en los últimos minutos del juego. El gol de campo de 31 yardas de José Maltos al comienzo del último cuarto había puesto a los Alouettes adelante 20-8.

Los dos equipos completarán su serie de ida y vuelta en Montreal la próxima semana, el 10 de agosto.

El receptor de los Alouettes, Charleston Rambo, también anotó el viernes para Montreal, y Maltos anotó tres conversiones y dos goles de campo.

El back defensivo de los Ticats, Kenneth George Jr., registró el otro touchdown de Hamilton, eliminando a Alexander y corriendo 18 yardas a principios del segundo cuarto. Marc Liegghio agregó los convertidos mientras que el pateador de despeje Nik Constantinou tuvo un sencillo.