Home Noticias Brasil finaliza la fase inicial del goalball con un empate ante Irán

Brasil finaliza la fase inicial del goalball con un empate ante Irán

27
0

La selección brasileña de goalball masculino finalizó su campaña en la fase de grupos de los Juegos Paralímpicos París-2024 con un empate ante Irán, con marcador de 7-7. El país terminó con dos triunfos y un empate y ahora espera la decisión de su oponente. en la fase eliminatoria.

Jugadores brasileños en acción contra Francia en Goalball masculino en los Juegos Paralímpicos de París – Foto: Ana Patrícia Almeida/CPB

Brasil empezó bien el partido marcando un gol en los primeros segundos, con André Dantas. El propio deportista añadió un penalti convertido. El iraní Nematollah Sarafraz anotó siete minutos antes del final del período. André anotó su tercer gol y llevó el partido al descanso con 3-1.

El equipo salió reforzado del parón y aumentó la diferencia hasta el 5-1, goles de Leomon Moreno y Parazinho. Después, Irán le complicó la vida a Brasil y la redujo con goles de Sarafraz y Milad Souri. Los brasileños se reorganizaron en el partido y marcaron el sexto y séptimo gol con André y Parazinho, respectivamente. Sin embargo, los iraníes lanzaron buenos ataques y estaban 7-6 por detrás. Cuando quedaban 2,6 segundos en el reloj, Milad empató el partido de goalball.