Home Noticias Bárbara y Carol debutan el vóley playa femenino brasileño con victoria sobre...

Bárbara y Carol debutan el vóley playa femenino brasileño con victoria sobre japonesas en París-2024

189
0

París – El voleibol de playa femenino brasileño hizo su debut en el Campo de Marte, al borde de la Torre Eifeel. Carol Solberg y Bárbara Seixas debutaron en el Grupo E y vencieron a las japonesas Hasegawa Akiko e Ishii Miki por 2 sets a 0, con parciales de 21/12 y 21/09. Bárbara es subcampeona olímpica en Río 2016, pero Carol Solberg debutó en unos Juegos con 34 años.

Carol y Bárbara Foto: Alexandre Loureiro/COB

El juego

Concentradas, Bárbara y Carol empezaron de manera dominante. Los brasileños encontraron espacios en la cancha japonesa y cubrieron bien cuando sus oponentes atacaron. Aun así, Barbara y Carol sólo lograron salir del marcador después del décimo punto, cuando abrieron 15 a 8. Aprovechando el bloqueo de Ishii, las brasileñas cerraron la primera parte con 21 a 12 en poco más de 19 minutos.

En el segundo set, más segura, Carol Solberg logró tres bloqueos al inicio del parcial. Sin embargo, los japoneses empezaron a crecer en la final, y terminaron volteando el marcador 16 a 15. Aun así, los brasileños demostraron experiencia y recuperaron el control del partido. Subcampeona olímpica en Río-2016, le tocó a Bárbara Seixas cerrar el partido con ataque a la línea de la cancha japonesa y marcador parcial de 21 a 19.