Home Noticias Cruzeiro y Bahía empatan en un partido atrapado en la segunda parte

Cruzeiro y Bahía empatan en un partido atrapado en la segunda parte

24
0

Los clubes se estudiaron mucho y las oportunidades recién aparecieron en la segunda etapa

18 fuera
2024
– 23h50

(actualizado a las 23:50)

Cruzeiro y Bahía empataron 1-1 este viernes (18). El partido, válido por la 30.ª jornada del Campeonato Brasileño, se desarrolló en el Mineirão. Los goles del partido fueron de Gabriel Verón y Luciano Rodríguez.

Los más de 34 mil aficionados que asistieron al Gigante da Pampulha pudieron presenciar un enfrentamiento equilibrado entre los hombres de Fernando Diniz y Rogério Ceni. Ambos equipos marcaron sus goles, pero el partido terminó en empate.

La primera parte estuvo marcada por mucho estudio entre los equipos. Bahía utilizó el marcaje de presión en varias jugadas cuando el balón le salía a Raposa y, en muchas jugadas, logró robar el balón, pero no produjo ningún remate.

Además, el Tricolor de Aço aprovechó los balones escondidos entre la defensa del Cruzeiro, pero el equipo de Minas Gerais hizo un trabajo en la línea alta que funcionó. En las jugadas explotadas, Everaldo y Biel estaban en fuera de juego. La mejor oportunidad del Bahía fue con Biel, que recibió un tiro libre por la banda izquierda y Cássio atajó.

Cruzeiro exploró la salida rápida en los contraataques, principalmente con pases que conectan a Matheus Pereira y Kaio Jorge. El equipo de Diniz, cuando tuvo la posesión del balón, realizó un juego muy polivalente, teniendo sus jugadores libertad para salir de sus posiciones. La mejor jugada de Raposa llegó por la derecha, con un pase para Kaio Jorge, que disparó con firmeza y Marcos Felipe logró atajar el balón.

En la segunda etapa el partido mejoró. Ambos equipos intensificaron el ataque y crearon más oportunidades. Cruzeiro estuvo más abierto al campo ofensivo y, en el minuto 16, Matheus Pereira hizo una hermosa jugada y, con un pase espectacular, encontró libre a Gabriel Verón en el área, que pasó por encima del portero, haciendo explotar a Nação Azul en Mineirão. . Posteriormente, Cruzeiro anotó otro gol, sin embargo, el VAR señaló fuera de juego de Villalba en la jugada y el árbitro la anuló.

Bahía, en el segundo tiempo, siguió explotando los balones escondidos entre la defensa del equipo de Minas Gerais. En un contragolpe, Ademir arrancó veloz por la derecha y encontró a Luciano Rodríguez, que sólo metió el balón al fondo de la red de Cássio.

Después del gol encajado, Cruzeiro se lanzó al ataque, pero no logró ser efectivo ante la buena defensa del Bahía. El Tricolor de Aço buscó el contragolpe y con Ademir el equipo bahiano estuvo a punto de marcar el segundo, pero frenó en Cássio.

Al final del partido, Cruzeiro se mantiene en la octava posición, con 44 puntos. Bahía vuelve al G6, con 46 puntos. El próximo partido de Raposa es contra Lanús, en la semifinal de la Copa Sudamericana. Bahía regresa al campo contra Vasco, por el Campeonato Brasileño.