Home Opiniones Saginaw Spirit derrota a los London Knights 5-1 para comenzar el fin...

Saginaw Spirit derrota a los London Knights 5-1 para comenzar el fin de semana

21
0

Zayne Parekh anotó dos veces para llevar al Saginaw Spirit a superar a los London Knights por un marcador de 5-1 el 18 de octubre en Canada Life Place.

El partido marcó el primer encuentro entre los equipos desde la final de la Memorial Cup de 2024.

La revancha contó con penalizaciones y juegos de poder que influyeron en el marcador final, ya que Saginaw terminó anotando tres veces en cinco oportunidades de juego de poder.

Londres también anotó su gol con ventaja masculina.

Los equipos no tendrán que esperar mucho para volver a verse cuando se enfrenten el sábado 26 de octubre en Saginaw, Michigan.

El delantero del Spirit Lincoln Moore anotó el primer gol del partido en una jugada de poder a las 12:40 del primer tiempo. Fue derribado frente a la red de Londres, pero logró recuperar su palo en un rebote mientras yacía en el hielo y lo metió debajo del portero de los Knights, Alexei Medvedev, para el único gol de los primeros 20 minutos.

La historia continúa debajo del anuncio.

Londres empató el partido con una ventaja de 4 contra 3 al comienzo del segundo período cuando Sam Dickinson anotó su quinto gol del año.

Reciba los principales titulares de noticias, políticos, económicos y de actualidad del día en su bandeja de entrada una vez al día.

Recibe noticias nacionales diarias

Cada uno de sus goles esta temporada ha llegado con un hombre más.

En la marca de las 8:35 del tiempo medio, Parekh mantuvo un disco en el punto izquierdo y lo llevó a lo largo de la línea azul hasta el medio del hielo, donde el prospecto de Calgary Flames disparó un tiro en la muñeca a través del tráfico y dentro de la red Knight para un 2-1 ventaja de Saginaw.

Calem Mangone anotó en una línea de gol al comienzo del tercer período después de un excelente trabajo del delantero del Spirit, Kristian Epperson, para mover el disco por la zona de Londres y poner a Saginaw arriba 3-1.

Luego, Epperson puso el 4-1 en un buen movimiento interior que cruzó la línea azul de los Caballeros cuando llegó a la red y deslizó el disco entre las piernas de Medvedev, quien hizo 32 salvamentos esa noche para Londres.

El segundo gol de Parekh llegó con un fuerte disparo desde lo alto del círculo derecho en una jugada de poder y eso completó el marcador.

Saginaw superó en tiros a los Caballeros 37-18.

Andrew Oke hizo 17 salvamentos en la red del Spirit.

Sergei Kostitsyn sigue fuerte

Sergei Kostitsyn jugó su último partido con los London Knights junto a los (novatos de OHL) Patrick Kane y Sam Gagner en 2006-07.

Dio el salto a la Liga Nacional de Hockey al año siguiente con los Montreal Canadiens, donde participó en 52 partidos en la temporada regular y 13 más en los playoffs. Después de Montreal, Kostitsyn se mudó a Nashville, donde jugó hasta finales de 2013 antes de dirigirse a la Liga Continental de Hockey.

Kostitsyn se encuentra ahora en su decimoséptimo año de hockey profesional y su tercer año consecutivo en su país de origen, Bielorrusia, con Metallurg Zhlobin.

En 14 partidos esta temporada suma tres goles y 11 puntos.

A continuación

Los Caballeros se enfrentarán a los Erie Otters por segunda vez en 2024-25.

Los equipos se enfrentaron en el tercer partido de la temporada en Londres y los Otters se llevaron una victoria de 5-3 contra una alineación londinense a la que todavía le faltaban algunas de las caras familiares que han regresado desde entonces.

La cobertura comenzará a las 6:30 pm, en 980 CFPL, a las y en las aplicaciones iHeart Radio y Radioplayer Canada.

&copiar 2024 Global News, una división de Corus Entertainment Inc.