Home Opiniones Kulak anota dos veces y McDavid consigue el primer gol de la...

Kulak anota dos veces y McDavid consigue el primer gol de la temporada mientras los Oilers vencen a los Predators 4-2

16
0

Brett Kulak anotó dos veces y Connor McDavid agregó su primer gol de la temporada para llevar a los Edmonton Oilers a una victoria por 4-2 sobre los tambaleantes Nashville Predators el jueves por la noche.

Jeff Skinner también anotó y Calvin Pickard hizo 25 salvamentos para los Oilers, campeones defensores de la Conferencia Oeste, que han ganado juegos consecutivos después de comenzar la temporada con una racha de tres derrotas.

Filip Forsberg y Jonathan Marchessault anotaron y Juuse Saros realizó 32 paradas para Nashville (0-4).

El gol de Forsberg a mitad del primer tiempo le dio a Nashville su primera ventaja de la temporada. Eso duró menos de seis minutos antes de que Kulak empatara el marcador.

Para conocer las noticias que afectan a Canadá y a todo el mundo, regístrese para recibir alertas de noticias de última hora que se le enviarán directamente cuando sucedan.

Recibe las últimas noticias nacionales

Kulak selló el triunfo con un gol de portería vacía en el último minuto del primer partido de dos goles en la carrera del defensa.

Comidas para llevar

Oilers: El potente juego de poder de Edmonton aún tiene que encontrar su ritmo. Después de ir 0 de 4 el jueves, los Oilers tienen 1 de 13 con ventaja masculina. McDavid anotó 32 goles y lideró la liga con 100 asistencias la temporada pasada y ganó el Trofeo Conn Smythe como MVP de los playoffs a pesar de que Edmonton perdió la final de la Copa Stanley ante Florida.

La historia continúa debajo del anuncio.

Predators: Nashville tiene marca de 0-4 por primera vez desde la temporada 2002-03. Los Predators no esperaban ese comienzo después de gastar mucho en la temporada baja, sumando a Marchessault, cuyo objetivo fue el primero como Predator, junto con Steven Stamkos y Brady Skjei.

Momento clave

Solo 44 segundos después de que Nashville empatara el juego a 2 al final del segundo período, McDavid tomó un disco en la ranura baja y lanzó un tiro de muñeca sobre Saros.

Estadística clave

Leon Draisaitl tuvo una asistencia, lo que le dio 43 puntos (25 goles, 18 asistencias) en 27 partidos de su carrera contra los Predators.

A continuación

Los Oilers juegan en Dallas el sábado en una revancha de la final de la Conferencia Oeste de la temporada pasada, mientras que los Predators reciben a Detroit el sábado.