Home Noticias En ocho minutos, el Sp. Braga doblegó a Nacional.

En ocho minutos, el Sp. Braga doblegó a Nacional.

12
0

El Sp. Braga venció este viernes en la visita al Nacional (0x3), en el partido inaugural de la 6ª jornada de la I Liga Portuguesa de Fútbol, ​​y volvió a triunfar en el campeonato.

En Funchal, el equipo de Minho tardó un poco en encontrar el camino hacia la portería blanquinegra. Es cierto que casi siempre tuvieron la ventaja en el partido, crearon más ocasiones de gol, pero les faltó la finalización.

En el primer tiempo, fue principalmente por la banda derecha que crearon más desequilibrios, obligando a la defensa de Nacional a cometer varios errores en el pase del balón. Roger fue un problema constante y estuvo cerca de marcar dos veces, mientras que los isleños sólo amenazaron la portería de Matheus cerca del descanso.

El momento que rompió el hielo llegó en el minuto 77, en una jugada insistente tras un primer disparo y un rebote, que dejó el balón en el área a merced de Niakaté, poniendo el 0-1.

Nacional todavía intentó reaccionar e incluso asustó a Matheus, en el minuto 82, pero en la siguiente jugada, el Sp. Braga llegó al 0-2, por mediación de Bruma, cerrando el marcador tres minutos después, por mediación del delantero marroquí El Ouazzani, en el minuto 85. En los tres goles participó Ismael Gharbi, lanzado al minuto 66.

El Sporting de Braga vuelve así a la senda de la victoria en el campeonato, tras un empate y una derrota en los partidos anteriores, y se sitúa provisionalmente en la cuarta plaza, con 11 puntos, mientras que Nacional, que sufrió su cuarta derrota en seis partidos, es 15.º. con cuatro.