Home Noticias Brasil vence a Tailandia y avanza en el Mundial de Futsal

Brasil vence a Tailandia y avanza en el Mundial de Futsal

17
0

El equipo se clasifica tras tres victorias en la primera fase y espera rival en los octavos de final.

20 juegos
2024
– 17h56

(actualizado a las 5:56 p.m.)

La Selección Brasileña de Futsal venció a Tailandia por 9 a 1 y aseguró el primer lugar del grupo B del Mundial de Futsal, celebrado en Uzbekistán. Los tailandeses ocuparon el segundo lugar del grupo y también competirán en los octavos de final de la competición.

El partido empezó muy competitivo, con Brasil disparando a la portería de Tailandia, que se defendía lo mejor que podía e intentaba generar peligro en los contraataques. Marcel abrió el marcador tras recibir el balón libre dentro del área y le dio tranquilidad a Brasil. La Seleção llegó al segundo gol con Felipe Valério, pero acabó llevándose un susto con el gol de Osamanmusa al final de la primera parte. Unos segundos más tarde, Marcel volvió a subir a la red y recuperó la ventaja de dos goles.

Brasil remontó mejor en la segunda parte y afirmó su superioridad técnica. Con goles de Pito, Marlon, Rafa y Ferrão, la Seleção alcanzó un marcador de 9-1 y consiguió su tercera victoria en tres partidos disputados. Previamente, el equipo dirigido por Marquinhos Xavier había vencido a Cuba, 10-0, y a Croacia, 8-1.

Ahora, Brasil espera la definición de su rival en los octavos de final de la competencia, que podría ser el 3er lugar de los grupos A, C o D. La selección continuará su búsqueda del sexto campeonato el martes, a las 09:30 horas. , en Bukhara, donde hasta ahora ha disputado todos sus partidos.