Home Noticias Corinthians venció a Fortaleza fuera de casa y se pone líder en...

Corinthians venció a Fortaleza fuera de casa y se pone líder en el Campeonato Sudamericano

26
0

Corinthians venció a Fortaleza en Arena Castelão, por 2-0, este miércoles. En el partido de ida de los cuartos de final del Campeonato Sudamericano, el equipo blanquinegro dominó el juego y tomó la delantera en el enfrentamiento. Ahora, defenderán su ventaja en la Arena Neo Química, la próxima semana. Cómo transcurrió el partido La primera parte fue frustrante […]

17 juegos
2024
– 23h37

(actualizado a las 11:43 pm)

Corinthians x Fortaleza

como estuvo el juego

El primer tiempo fue frustrante para Fortaleza. A pesar de crear algunas ocasiones de peligro, los visitantes dominaron. Láion tenía el estadio lleno, pero no aprovechó este factor y apenas tuvo el balón.

Por momentos, el partido daba la impresión de que, si los locales presionaban un poco, abrirían el marcador. Sin embargo, al cabo de 40 minutos, fueron castigados por su pasividad. Igor Coronado recibió un tiro libre al borde del área y remató al córner, sin posibilidad para João Ricardo y marcó un bonito gol.

El partido volvió a la segunda parte con aún más dominio del Corinthians. Recién a los 5 minutos, Coronado invadió el área por la izquierda, pegó un centro y Talles Magno, con un carro, llegó un poco tarde y mandó fuera, sin portero.

A las 9, Juan Pablo Vojvoda realizó tres cambios, con el objetivo de hacer más ofensivo al equipo. Sin embargo, los cambios no surtieron efecto. Al minuto 22, Coronado volvió a centrar para Talles Magno. Esta vez, el atacante realizó un gran disparo, obligando a João Ricardo a realizar una gran parada.

Incluso con el marcador negativo y jugando en un Castelão repleto, Fortaleza no atacó y mucho menos presionó por el empate. El primer disparo a portería llegó recién en el minuto 32, con un cabezazo de Tinga para una tranquila parada de Hugo Souza.

Al final del partido, Yuri Alberto atrapa un rebote de un centro de Matheuzinho y, en el primer momento, aumenta la ventaja del Coringão, que pone un pie en otra semifinal esta temporada.

El desempeño de los nordestinos es preocupante, sobre todo además de la secuencia de cuatro partidos sin ganar. Por otro lado, el equipo blanquinegro tiene ventaja en el partido del próximo jueves y gana moral para la lucha contra el descenso en el Brasileirão.

la secuencia

Los dos equipos regresan al campo el sábado, para el campeonato nacional. Tricolor recibe a Bahía a las 21 horas. Timão se enfrenta al Atlético Goianiense, también en casa, a las 16.00 horas.